01.09.2020

25 Jahre Umweltbildungsprojekt "Waldhaus Blankenfelde"

Vereinsvorstand, Mitarbeiterinnen des Waldhaus-Teams, unsere Teilnehmerin im FÖJ sowie einige wenige enge Freund*innen und Akteur*innen unseres Umweltbildungsprojekts "Waldhaus Blankenfelde" haben Ende August auf das 25-jährige Projektjubiläum angestoßen. Die ursprünglich geplante Fachtagung mit Vorträgen und Spaziergängen mit vielen Interessierten kann hoffentlich im (Früh-)Jahr 2021 nachgeholt werden. Danke an alle, die das "Waldhaus Blankenfelde" möglich machen, nutzen, fördern und unterstützen.

30.01.2021
Winterferien: Spannende Wald-Rallye für Ferienkinder (und Eltern)
Raus mit euch! Für die Winterferien hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde natürlich ein Walderlebnis parat: eine interaktive Handy-Rallye mit der Actionbound-App. Das klingt nach "noch mehr Zeit am Handy...   mehr