04.10.2020

Spaziergänge statt ERKUNDUNGEN

Unser Programm ERKUNDUNGEN kann in diesem Jahr - aus allseits bekannten Gründen - nicht stattfinden wie üblich. Das zu Beginn des Jahres veröffentlichte Programm hat seine Gültigkeit verloren und wird durch Spaziergänge ersetzt. Die Termine werden auf dieser Seite veröffentlicht, der nächste Termin ist der 24. Oktober. Ein Blick in die Termine lohnt sich also immer wieder mal.

30.01.2021
Winterferien: Spannende Wald-Rallye für Ferienkinder (und Eltern)
Raus mit euch! Für die Winterferien hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde natürlich ein Walderlebnis parat: eine interaktive Handy-Rallye mit der Actionbound-App. Das klingt nach "noch mehr Zeit am Handy...   mehr