05.12.2020

Ab in die Kiefern... - bald ist Weihnachten!

Auch in diesem Jahr besteht wieder die Möglichkeit, im Blankenfelder Vereinswald eine Kiefer für das heimische Weihnachtsfest eigenständig auszusuchen, abzusägen, mit nach Hause zu nehmen und gleichzeitig den Umbau des Waldes von Kiefern- zum Mischwald voranzutreiben. Eine gemeinsame Aktion mit Spaziergang, Lagerfeuer und heißen Getränken ist in diesem Jahr nicht möglich, aber kein Grund auf die Weihnachtskiefer zu verzichten! Wie und wann genau das geht? Mehr Informationen zu den Wunsch-Weihnachtsbaum-Wochen unter Termine bzw. im PDF zum Lesen und/oder Download.

AufEigeneFaust_DeineWeihnachtsKiefer.pdf

30.01.2021
Winterferien: Spannende Wald-Rallye für Ferienkinder (und Eltern)
Raus mit euch! Für die Winterferien hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde natürlich ein Walderlebnis parat: eine interaktive Handy-Rallye mit der Actionbound-App. Das klingt nach "noch mehr Zeit am Handy...   mehr