18.01.2021

Waldhaus Blankenfelde vergibt Termine

Die Angebote des Umweltbildungsprogramms "Waldhaus Blankenfelde" ruhen derzeit, da natürlich auch für unseren Verein die aktuellen Corona-Regeln gelten. Wir blicken nach vorne und freuen uns, wenn Lehrer*innen und Erzieher*innen unseren Terminkalender schon mal für die Zeit ab den Osterferien füllen, damit es nachher kein Gedrängel gibt. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie maßgeschneiderte Angebote wünschen oder eines unserer Programme buchen möchten.

Waldhaus Blankenfelde_Angebote für Schulen.pdf

30.03.2021
Action in den Osterferien: kennst du den Naturpfad schon?
Und wieder heißt es: Raus mit euch in den Ferien! Für die Osterferien hat das Team vom Waldhaus Blankenfelde ein neues Walderlebnis parat: unsere zweite interaktive Handy-Rallye mit der Actionbound-App. Das...   mehr