30.03.2021

Ostermontagswanderung - fällt aus!

Aus bekannten Gründen zur Kontaktvermeidung und Eindämmung der Ausbreitung des Corona-Virus fällt die Ostermontagswanderung aus! Damit findet das traditionelle Eiertrudeln in diesem Jahr nicht statt - aber wir haben eine tolle Alternative zum Erkunden auf eigene Faust: Unsere Handy-Rallye mit dem Actionbound "Der Wald im Frühling" (mehr auch unter "Termine/Kalender"

2021 Actionbound Der Wald im Frühling.pdf

08.05.2021
Neue Handy-Rallye für die ganze Familie - diesmal Bäume in Rangsdorf