02.08.2021

WALDHAUS: Das Schuljahr 2021/22 steht bevor...

Die letzte Woche der Sommerferien ist auch Vorbereitungswoche auf das neue Schuljahr. Die Mitarbeiterinnen unseres Umweltbildungsprojekts Waldhaus Blankenfelde besuchen nun Schulen, Konferenzen, Fachgruppensitzungen usw. und stellen die Themenschwerpunkte für Herbst und Winter vor - und angesichts der coronabedingten Pause wird auch nochmals das Termin- und Anmeldeprozedere für Schulen, Horte, Kitas und andere interessierte Gruppen in Erinnerung gerufen.